Ce qui est génial avec la pâtisserie, c'est que chaque événement de l'année a ses spécialités. Aussi, que ce soit en me retrouvant sur le marché ou en commandant par mail ou téléphone, vous pouvez choisir ce qui vous fait envie selon la saison !
On commence par la fin ?
A Noël, les épices et chocolats sont au rendez-vous !
Pains d'épices, biscuits à la cannelles, chocolats de Noël, sans oublier les incontournables bûches de Noël. Réservations dès fin Novembre.
En Janvier, c'est l'épique épiphanie qui pointe le bout de son nez. Galettes traditionnelles à la frangipane ou garnitures aux fruits ou au chocolat, royaumes provençaux aux fruits confits, au sucre concassé ou aux pépites de chocolats sont réservables dès la mi-décembre.
En Février, les crêpes gourmandes prennent le relai pour se réchauffer au plus froid de l'hiver ! Accompagnées d'une pâte à tartiner maison, d'un caramel au beurre salé maison, d'un miel local ou tout simplement de sucre, il y en a pour tous les goûts ! A venir déguster sur le marché tout le mois de février ou à réserver jusqu'à deux jours à l'avance pour un goûter en famille ou entre amis ! Et si le cœur vous en dit, je peux même venir les préparer chez vous et avec vous pour que vos convives les dégustent encore chaudes.
En Avril, place aux fameux chocolats de Pâques ! Poules, lapins, œufs préparés maison au chocolat noir, blanc ou au lait raviront petits et grands. A réserver dès la mi-février